FIERA BIOFACH SHANGHAI 24-26 MAGGIO 2012:
– organizzazione stand collettivo di 36 mq
– seminario di presentazione dei prodotti esposti rivolto ai buyer cinesi
– evento di degustazione per tutti i buyer intervenuti al seminario
– premiazione dello stand come Best Pavillion della Fiera
FIERA FOOD EXPO DI HONG KONG 16-18 AGOSTO 2012:
– organizzazione stand collettivo di 36 mq
– degustazione guidata dei prodotti unitamente a servingsuggestions relative alle modalità di combinazione degli stessi durante tutta la durata della fiera
FIERA FHC SHANGHAI 14-16 NOVEMBRE 2012:
– organizzazione stand collettivo di 36 mq
– seminario di presentazione dei prodotti esposti rivolto ai buyer cinesi con relativa degustazione
– Cooking Demonstration con buyer selezionati nel prestigioso Hotel a 5 Stelle “Kerry Hotel”, Shanghai Pudong
– esposizione permanente e presentazione dei prodotti presso lo stand dell’Unione Europea
– presentazione delle proprietà organolettiche dell’olio extravergine di oliva al workshop sull’olio extravergine di oliva organizzato dall’Unione Europea
Lo staff ha curato nei minimi dettagli tutti gli eventi, dalla progettazione alla fase esecutiva, fino alla gestione dei contatti raccolti per garantire lo sviluppo delle relazioni commerciali fra buyer ed operatori.
La prima annualità si è conclusa con l’organizzazione dell’incoming, ovvero, l’invito da parte del Consorzio di ben 8 importatori cinesi in Italia. Le aziende italiane hanno avuto modo di incontrare gli importatori grazie alla organizzazione di incontri B 2 B che hanno avuto luogo nelle giornate del 18- 19 e 20 Febbraio 2013. Dal 21 al 23 Febbraio 2013 gli importatori hanno avuto modo di conoscere direttamente la realtà agroalimentare italiana attraverso una visita guidata di aziende biologiche siciliane.
Nel corso della seconda annualità abbiamo organizzato i seguenti eventi:
– Partecipazione alla Fiera SIAL Shanghai (7-9 Maggio 2013): Lo staff del consorzio, presente con uno stand di 36 mq all’interno della Hall internazionale della Fiera ha curato la presentazione dei prodotti italiani in fiera e ha organizzato a margine della stessa una cookingdemonstration, nuovamente nella prestigiosa location del Kerry Hotel Shanghai Pudong
– Partecipazione alla Fiera IFE di Guangzhou ( 4-6 giugno 2013): organizzazione di uno stand collettivo di 36 mq
– Degustazione guidata dei prodotti unitamente a serving suggestions relative alle modalità di combinazione degli stessi durante tutta la durata della fiera
FIERA FHC SHANGHAI 13-15 NOVEMBRE 2013
– Organizzazione stand collettivo di 36 mq
– Cooking Demonstration con buyer selezionati nel prestigioso Hotel a 5 Stelle “Kerry Hotel”, Shanghai Pudong
FIERA SIAL SHANGHAI 13-15 MAGGIO 2014
– Organizzazione stand collettivo di 36 mq
– Cooking Demonstration con buyer selezionati nel prestigioso Hotel a 5 Stelle “Kerry Hotel”, Shanghai Pudong
– Organizzazione di eventi promozionali presso rinomati punti vendita cinesi
FIERA BIOFACH SHANGHAI 22-24 MAGGIO 2014
– Organizzazione stand collettivo di 18 mq
FIERA IFE GUANGZHOU 27-29 MAGGIO 2014
– Organizzazione stand collettivo di 36 mq
– Seminario di presentazione dello standard biologico cinese e dei prodotti Organicity già certificati