I PESTI BIOLOGICI
Il pesto alla genovese di Granda Tradizioni è prodotto esclusivamente con ingredienti di altissima qualità, si presenta di colore verde vivo accompagnato da un profumo intenso; questo grazie al basilico fresco ligure e ad un’ attenta tecnica di produzione che ricordano quello ottenuto nel mortaio. I pesti sono tutti senza aglio e formaggio, questo per mantenere la purezza del profumo del basilico fresco e per soddisfare le esigenze dei nostri clienti intolleranti al lattosio e alla caseina.
PESTO DI BASILICO (confezione da 130 g o 180 g) :
Ingredienti: basilico semilavorato* (basilico* 70 %, olio extravergine di oliva*, sale marino, antiossidante: acido ascorbico) 40,5 %, ANACARDI*, olio extravergine di oliva*, pinoli*, sale marino, correttore di acidità: acido lattico.
* Ingredienti da agricoltura biologica.
Filed under:PESTI E SUGO DI POMODORO
Author: Elena Petrini